Закрыть
Получить скидку

Статья "Как и с чем носить пальто"

 

Короткие рукава.

 

Короткие рукава невероятно актуальны в этом сезоне, и речь идет не только о длине ¾, также нам часто встречались модели ½ и 7/8. Подобные фасоны выглядят стильно и современно, при менее холодной погоде дают возможность продемонстрировать изысканные линии и изгибы вашей руки, а зимой и поздней осенью – примерить стильные и невероятно длинные перчатки из разных материалов. Кстати, советуем выбирать цвет, контрастный верхней одежде – именно так носила Жаклин Кеннеди, чтобы отделить их от пальто. Пальто из крепа с рукавом три четверти станет отличным решением для вечерних выходов и мероприятий. Лаковые туфли или ботильоны на высоком каблуке в сочетании с клатчем, инкрустированным камнями, идеально завершат подобный образ.

 

             

 

Пальто с запахом.

 

Пальто с запахом смотрится элегантно и женственно. Поэтому его можно носить с короткой юбкой. Это сочетание сделает образ притягательным и волнующим.
Длинную юбку надевать с пальто-кимоно не желательно. Если вы все же хотите создать подобный ансамбль, выбирайте не слишком широкую модель юбки. Ее крой не должен изобиловать разрезами и складками. Пальто с запахом длины миди будет отлично сочетаться как с сапогами, так и с лодочками. Универсальность пальто с запахом позволяет носить его и с брюками. Лучше, если это будут брюки классического фасона. При этом следите за гармоничным сочетанием цветов и фактур тканей в вашем наряде. Оттенки одного цвета вместе будут смотреться мягко, контрастные тона - более графично. Джинсы скинни или юбка — выбирать тебе. Дополни этот ансамбль маленькой сумочкой на цепочке и оригинальным шелковым платком с узором пейсли.
 
 
                                

 

Пальто оверсайз.

 

Пальто оверсайз выглядит немного непривычно для российских модниц, привыкших к подчеркивающей фигуру верхней одеждой; некоторые даже находят, что оно выглядит мешковато, но это вовсе не значит, что его нельзя носить. Своим небрежным силуэтом пальто оверсайз только подчеркнет женственность и хрупкость его обладательницы (даже если на самом деле обладательница этого пальто не очень хрупкая, силуэт пальто выгодно скрывает все недостатки фигуры). Пальто оверсайз – универсальная вещь, с помощью разных деталей гардероба вы можете создавать массу самых разных образов: от хрупкой гламурной девицы до хулиганки в стиле гранж. Хорошо подойдут к пальто высокие перчатки и небольшие сумки. Пальто оверсайз потрясающе выглядит с каблуками – это очень выигрышное сочетание, которое подчеркнет вашу женственность и одновременно независимость. А вот платформа показана не всем, а только очень худым и высоким девушкам, иначе вы будете смотреться «тяжело».

 

                      

 

Пальто без рукавов.

 

Жилет - изначально вещь из мужского гардероба. Но поскольку сейчас очень сильна модная тенденция переосмысливать мужские вещи для женского гардероба, жилет тоже не избежал этой участи. Он удлинился и видоизменился и в итоге оказался на показе модного дома Christian Dior в качестве яркого пальто без рукавов. Эту вещи поспешили приобрести знаменитости, такие как Оливия Палермо, Виктория Бекхэм, а вслед за ними и девушки по всему миру признались в любви пальто и тренчам без рукава. Подобные модели, ставшие невероятно популярными прошлой весной, будут вполне актуальны и осенью.